马来西亚留学马来西亚日常生活用品并不贵

  • 来源:智库教育
  • 时间:2021-02-05
  • 3

马来西亚这边的日常生活用品并不贵,带够用1,2个月的就行,绝对没有必要带太多,比如有的同学带些什么牙膏10管,肥皂5个,2大瓶洗头水等等…这些东西又占地方又重,也不值钱多了很不划算!沐浴液和洗发水完全可以过去买!

马来西亚跟国内差不多!如果初来此地,害怕找不到,建议带小瓶的,其实我是觉得没有什么可以带过来的,因为这里什么都有,而且并不比国内贵!女孩子化妆品不用带太多,这边什么牌子都有!而且普遍比国内便宜。拖鞋要带一双,刀啊,饭盒啊,筷子啊,小件的生活用品可以自己选择。

因为这边一般是在外面吃饭!雨伞一定要带!最好选折可折叠的,比较轻的!这里的雨是说下就下,说停就停!女士不要忘了防晒霜!多带几瓶,倍数高的!闹钟可以带个小的!床上用品2套,毛巾多带几条,不用太多,这边买的不贵!衣架这些可以过来买!转换插头一定要带!马来西亚的插座和中国是两样的!

马来西亚北方大学出国留学在线报名
提交
关联文章 更多院校 »
热门文章 更多院校 »