中国科学技术大学在职软件工程研究生报考类型

  • 来源:智库教育
  • 时间:2021-04-08
  • 1

在这个信息时代里,科技的发展是时代进步的主要依据,所以许多这方面的专业人士在工作期间为了提升自己的专业能力参与了在职研究生课程,下面将中国科学技术大学在职软件工程研究生报考类型介绍一下。

采用的招生类型

现在该专业的主要招生类型是专业硕士,此类型是非常严格的入学门槛,学员在入学前是要先参加全国的一月联考和院校的复试的,一月联考在研招网报名,十月报名,十一月现场确认,于十二月下旬或者是次年的一月参加考试,在考试通过后,紧接着参加院校的复试,复试内容由院校自定,在复试通过后,学员可以获取入学资格。研修结束后,学员在完成所有的学习任务后,可以获得院校的硕士学位证书和研究生学历证书,为双证获得。

具体的招生信息

该专业在研修期间需要经过3年的时间来完成学业,所需学费数额为3.80万,研修期间上课方式是周末班教学,院校会委以资深的教授来全程亲身执教,在课程的安排上以学员的在职情况为基础,将专业学科合理化分配,以学分制来进行研修课程的进度,学员学成后个人能力迈向新高。

中国科学技术大学在职硕士在线报名
提交
关联文章 更多院校 »
热门文章 更多院校 »