攻读中国科学技术大学会计学在职研究生要花多少钱

  • 来源:智库教育
  • 时间:2021-04-08
  • 1

会计学专业的研究方向可以应用于各个行业,对于想要提升专业知识的在职人员也可以通过这种方式学习,因此很多人对学费问题想要咨询,那么,攻读中国科学技术大学会计学在职研究生要花多少钱?

中国科学技术大学在职研究生会计学专业的报考主要是同等学力申硕方式,所以学费收取并不高,两个学年的费用总额是30000元。这种报考方式下是可以先学习再考试的,知识的学习是由研修班各资深老师进行授课、加上学员自己课后的复习,研修班课程学习完会有相应科目考试。

而除了学费以外,还会有其他的费用,包括书本费、报名费和论文指导费等,可以查看中国科学技术大学在职研究生招生简章了解详细收费项。报名费可能会分为研修班报名费和在职硕士统考报名费,第一项报名费是由研修班自己决定的,而统考的科目费用则是固定的,每科都是100元。

中国科学技术大学在职研究生专业除会计学以外,还包括企业管理、信息管理等,可以为在职人员报考提供更多的选择,同时,这些专业也都可以增强在职人员多方面的知识,拓展更多的工作方向。

中国科学技术大学在职硕士在线报名
提交
关联文章 更多院校 »
热门文章 更多院校 »