中国科学技术大学在职研究生学费贵吗

  • 来源:智库教育
  • 时间:2021-04-08
  • 1

不管是什么形式的学习,学费往往是人们所关注的。最近一些考生咨询关于中国科学技术大学在职研究生学费贵吗,接下来给大家做出详细说明。

其实中国科学技术大学在职研究生的课程学习是通过一月联考的方式进行的,按理来说,学习一月联考双证形式的在职研究生的需要的学费多,但是业余学习的专业是有一定的关系的。一般双证形式的在职演技生需要的学费在5-10万之间,个别专业需要的学费更多,但是中国科学技术大学在职研究生需要的学费并不是很多。

其实学员在中国科学技术大学在职研究生可以学习的双证书专业是软件工程,报名此课程班学习需要缴纳学习费用3.8万元,但是学员还要另外缴纳相关费用,由此可以看出来学费数额真的是不多。要学员注意的是中国科学技术大学在职研究生学习费用3.8万元,其中包含异地管理费2000元,对于这个内容需要学员清楚的知道包含的项目。

当然,通过一月联考的形式学习双证中国科学技术大学在职研究生,学校的专业对于报考人员是有要求的:达到国家承认的本科毕业学历。之后还是需要参加入学考试的。这个专业的在职研究生参加初试的考试科目是思想政治理论、英语二、数学二以及软件工程基础,当然,初试成绩合格的人员要参加的就是学校复试,最终是择优录取学员的。

中国科学技术大学在职硕士在线报名
提交
关联文章 更多院校 »
热门文章 更多院校 »