攻读中国科学技术大学在职研究生要花多少钱

  • 来源:智库教育
  • 时间:2021-04-08
  • 1

学费是每个学员参加课程学习前必须要交的一种费用,如果不交的话是无法参加课程学习的,对于家庭条件不是很好的学员来说,一次性缴纳全部课程费用的压力很大,那么,攻读中国科学技术大学在职研究生要花多少钱?

中国科学技术大学在职研究生当前的主要招生方式是双证专业硕士,主要招生课程是软件工程,报名此课程班学习需要缴纳学习费用3.8万元,但是通过专业硕士考试的学员还需要缴纳其它的费用。

报名中国科学技术大学软件工程在职研究生需要达到国家承认的本科毕业学历,在申请报名时需要提交学历学位以及身份证等相关证件和材料。

接下来就是入学考试,初试主要包含思想政治理论、英语二、数学二以及软件工程基础等,考试成绩达到复试分数线者可以参加复试考试,最后通过复试考试的人员,院校会综合考虑择优录取。

被录取的学员需要缴纳学习费用3.8万元,其中包含异地管理费2000元,书本资料费也是学员需要交的,大概为800元。

学员学完规定的在职研究生课程后,学员修够学分且考试成绩合格,接下来就是论文写作和答辩环节,这些都完成后就可以顺利毕业了,而且还可以得到中国科学技术大学颁发的双证。

中国科学技术大学在职硕士在线报名
提交
关联文章 更多院校 »
热门文章 更多院校 »