西南大学在职数学教育博士的报考条件是什么?

  • 来源:智库教育
  • 时间:2021-04-06

西南大学在职博士是在职人员提升自己的很好学习方式,可以一边工作一边学习,通常是在职人员利用空余时间学习专业知识的一种。其中,西南大学在职数学教育博士是比较受欢迎的,有许多在职人员报考。那么,西南大学在职数学教育博士的报考条件是什么?

西南大学在职博士报名程序:

1、报名资料:填写《报名申请表》,并附有本人身份证复印件、学历学位证书复印件(各2份),近期蓝底免冠彩色照片1寸、2寸各两张以特快专递方式送发至西南大学,

2、审核:学校收到报名材料后对学员进行审核,审核通过后,向学员发出《录取通知书》。

3、交费:学员收到《录取通知书》后,将学费转账至西南大学账户,(也可到校交纳现金)

4、报到:学员应按《录取通知书》时间准时报到,报到时持本人身份证原件办理正式入学手续。报到时交纳报名费。

以上就是西南大学在职数学教育博士报考方式。而且西南大学在职博士可以免试入学,所以入学是没有难度的。如果还有问题需要解决,欢迎各位同学查询在职研究生招生信息网。

西南大学在职博士在线报名
提交
关联文章 更多资讯 »
热门文章 更多资讯 »