首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职硕士

旗下栏目: 招生动态 行业动态 招生简章 EMBA MBA 报考指南 同等学力申硕 一月联考 中外硕士 双证硕士 复习指导 政策法规 硕士院校 论文指导

石大考点2019年全国硕士研究生招生考试工作圆满结束

时间:2018-12-28 10:52:20来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  2019年全国硕士研究生招生考试于12月22日至23日举行,中国石油大学(北京)考点共设置了40个考场,1161名考生参加了考试。  为确保考试

  2019年全国硕士研究生招生考试于12月22日至23日举行,中国石油大学(北京)考点共设置了40个考场,1161名考生参加了考试。

  为确保考试顺利进行,学校认真贯彻执行教育部和北京市教育考试院有关硕士研究生招生考试考务、考纪等方面的规定和要求,制定了详细的考务工作实施方案,召开了考前工作协调会、多场考务工作培训会,对各项工作进行了周密部署。

  学校通过网页、宣传展板、校园广播、微信公众号等多种形式,宣传考场规则、考风考纪等,增强学生的法律意识和法制观念,营造诚信考试氛围;考试过程中,利用身份证识别仪、无线信号屏蔽仪等设备,对高科技作弊、替考舞弊等违规违法行为进行防范和筛查,为考生提供了公平公正的考试环境。

  在宣传部、纪委、教务处、后勤管理处、保卫处、信息中心等相关部门的密切配合下,为期两天的硕士研究生考试圆满结束。

相关热词搜索:在职硕士 行业动态

最火资讯

回到首页 回到顶部