首页 博士申请 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

考研辅导

旗下栏目: 热点关注 考研资讯 考研常识 调剂指南 院校政策 复试要求 推免生 国家政策 论文指导 招生简章 大纲 英语 政治 数学 专业课

对外经济贸易大学远程班属于哪种在职研报考形式?

时间:2016-05-11 23:16:33来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:
摘要:想攻读在职研究生但休息时间不固定,这是很多在职者共同的苦恼,也是在职者偏爱远程班的原因。其中对外经济贸易大学远程班尤其受欢迎,那么,对外经济贸易大学远程班属于哪种在职研报

  想攻读在职研究生但休息时间不固定,这是很多在职者共同的苦恼,也是在职者偏爱远程班的原因。其中对外经济贸易大学远程班尤其受欢迎,那么,对外经济贸易大学远程班属于哪种在职研报考形式呢?

  据在职研究生招生老师介绍,通过五月同等学力申硕的方式可以报考对外经济贸易大学远程班。学员完成远程班课程设置中所规定的课程并考试(考核)成绩合格者即可结业,其中取得国家承认学士学位满三年的学员可申请在职研究生学位。

  对外经济贸易大学国际贸易专业高级研修班,学制2年,网络授课。其中国际贸易管理与实务方向在职研究生学费2万,现代物流与供应链管理方向学费2.4万,遵纪守法,品行端正,在相关机构、教学、科研、管理等方面做出成绩的在职人员具有大专以上学历即可报名。

  另外,对外经济贸易大学金融管理与投资实务也是远程班,学制2年,学费2.4万。其师资团队中90%以上的教师有国外进修、教学与研究的经历,同时,学院聘请了一批国内外具有较高学术造诣的专家担任荣誉教授、客座教授和兼职教授亲自授课。对于比较看重师资力量的学生来说外经贸金融管理与投资实务远程班绝对是优质选择。

  关于对外经济贸易大学远程班的一些基本情况就介绍到这里,感兴趣的学生可以通过在职研究生招生简章获取更多详情。

  (原创作品,转载请注明出处:http://www.zhikunet.org/)

责任编辑:智库网

相关阅读

最火资讯

回到首页 回到顶部