首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

考研辅导

旗下栏目: 热点关注 考研资讯 考研常识 调剂指南 院校政策 复试要求 推免生 国家政策 论文指导 招生简章 大纲 英语 政治 数学 专业课

在职博士在复试时如何让口语变得简单

时间:2018-09-28 09:51:58来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:
摘要:  复试是对在职博士考生的综合能力的考察,考生如果想要顺利通过复试,不仅要掌握专业知识,还要多练习一些口语,那么在职博士在复试时如

     复试是对在职博士考生的综合能力的考察,考生如果想要顺利通过复试,不仅要掌握专业知识,还要多练习一些口语,那么在职博士在复试时如何让口语变得简单呢?

  在职博士在复试时如何让口语变得简单,第一朗诵英文诗。英语是否流利取决于在职博士考生对节奏的把握情况,而朗诵英文诗是在职博士考生练习英语节奏的最佳途径之一。英文诗的节奏感鲜明而强烈,在职博士考生大声朗诵一些优美的诗歌,一定会受益匪浅。

  在职博士在复试时如何让口语变得简单,第二学唱英文歌。学唱英文歌既可以帮在职博士考生练习发音,掌握语调和节奏,又可以让在职博士考生在愉悦的心情下背会很多单词和句型,可谓是一举两得。

  在职博士在复试时如何让口语变得简单,第三背诵名人演说词。好的演说词在遣词造句上不仅得体优美,而且特别注重沟通力和说服力,是在职博士考生锻炼口语表达的很好的素材。

  希望以上内容对大家有一定的帮助,大家应该勤加练习,在复试的时候轻松自如的运用英语,并取得满意的成绩。

责任编辑:智库网

相关阅读

最火资讯

回到首页 回到顶部