首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职硕士

旗下栏目: 招生动态 行业动态 招生简章 EMBA MBA 报考指南 同等学力申硕 一月联考 中外硕士 双证硕士 复习指导 政策法规 硕士院校 论文指导

河南师范大学:2017年计划招生在职非全日制360人

时间:2016-11-15 17:30:37来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:2017年河南师范大学计划招收1500名硕士研究生,其中全日制学术学位550名,全日制专业学位590名,非全日制专业学位360名。

  2017年河南师范大学计划招收1500名硕士研究生,其中全日制学术学位550名,全日制专业学位590名,非全日制(在职)专业学位360名。全日制学术学位、专业学位(除教育管理、社会体育指导)各专业均接收推荐免试生,全校共接收各类推荐免试生不超过350名。

  申请条件

  1. 坚持党的基本路线,坚持四项基本原则,具有良好的思想品德和政治表现,遵纪守法,在校期间未受过任何纪律处分,身心健康。

  2. 经教育部批准具有推荐免试攻读硕士学位研究生资格高校的2017届本科毕业生,并取得本科就读学校硕士研究生推荐免试资格,其中硕师计划仅限接收河南师范大学推荐的硕师计划专项推荐免试生。

  相关政策

  1. 录取为学术学位硕士,读研期间优秀者可以申请硕博连读(限招收博士研究生的学科专业,即物理学、化学、环境科学、动物学),提前一年攻读博士学位,从第三学年起享受在校博士生待遇。

  2. 根据国家规定,2017年录取的研究生全部缴费,并设立国家奖学金、国家助学金、学业奖学金、三助岗位津贴、其他奖助项目(详见校研字[2016]5号文件)以及优秀新生奖学金(主要奖励推荐免试研究生)。学校还设立其他奖学金。推荐免试研究生录取后第一学年享受最高等次的学业奖学金(硕师计划除外),以后各学年参加学业奖学金评定。

相关热词搜索:河南师范大学

最火资讯

回到首页 回到顶部