首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职硕士

旗下栏目: 招生动态 行业动态 招生简章 EMBA MBA 报考指南 同等学力申硕 一月联考 中外硕士 双证硕士 复习指导 政策法规 硕士院校 论文指导

深圳大学2017年公共管理硕士(MPA)专业学位(在职双证)硕士招生信息

时间:2016-11-02 11:12:14来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:2017年我校拟面向全国招收公共管理硕士(MPA)学位研究生,计划招生名额为77人。具体事宜如下:

  2017年我校拟面向全国招收公共管理硕士(MPA)学位研究生,计划招生名额为77人。具体事宜如下:

  学习方式

  在职学习,学制3年。2017年9月入学。每周六、日上课,寒暑假及法定节假日休息。

  在规定年限内修满学分,方可申请学位论文答辩。对全部课程考试合格并通过深圳大学组织的学位论文答辩者,经学校学位评定委员会审议通过后,由深圳大学颁发国家承认的研究生毕业证书并授予国务院学位办统一印制的公共管理硕士学位证书。

  学费及在校待遇

  1.学费57000元(含论文指导及答辩费,不含教材费、海外知行费用)

  2.缴费方式:分三学年缴交,每年缴交19000元。

  3.在校期间学校不提供住宿。

  4.每学年评选优秀学生,毕业时评选优秀毕业生,并发放证书及奖金。

  报考条件

  1.遵守中华人民共和国宪法和法律,道德品行良好,身心健康;

  2.大学本科毕业3年及3年以上或已获得硕士学位、博士学位,毕业2年及2年以上人员(毕业年限计算截止于正式入学日期,即2017年9月);

  3.其他请参阅《深圳大学2017年硕士研究生招生章程》中相关规定。

相关热词搜索:深大 在职硕士 公共管理

最火资讯

回到首页 回到顶部