首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

五月在职研究生学位能申博吗?

时间:2017-02-14 11:44:25来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:博士学位是所有学习者的追求,自从在职博士的课程开设以后,吸引了四面八方的求知人员来报考,但是近几日有很多人打电话来咨询问道:五月在职研究生学位能参加申博吗?

  博士学位是所有学习者的追求,自从在职博士的课程开设以后,吸引了四面八方的求知人员来报考,但是近几日有很多人打电话来咨询问道:五月在职研究生学位能参加申博吗?下面请招生老师给大家解答一下:

  针对以上的问题,招生老师在这里可以明确的告诉大家,是可以参加申博考试的。

  近几年,人们所逐渐了解到五月在职研申博因为入学比较容易、边学边考试、难度小等等这些优势而受到了大家的欢迎,但是报考申博考试也是需要一定的报考要求的,具体的报考条件如下:

  其一,身体健康、品德良好,能够坚持在职学习到底的在职人士

  其二,拥有硕士学位或者高校本科毕业后满5年以上的工作时间

  其三,如果获得研究生班结业证书,可以作为申请的凭证

  只要参加了申博的报名,就必须要参加在职博士的课程学习,经过两年左右的时间,将基本知识和专业技能熟练掌握之后才可以进行考试。然后就是资质审核,只要满足了以上的报考条件,就可以按相关流程进行了。

  最后需要提醒大家的是,有部分院校已经停止招生申博的考生,所以希望学院在报考之前咨询相关情况或者招生信息,有兴趣的可以与在线老师取得联系,获取更多的相关信息。

相关热词搜索:学位 研究生 申博
回到首页 回到顶部