首页 博士申请 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

博士申请

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

同等学力申博课程所具有的特点

时间:2019-04-01 15:42:16来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  在申请博士学位方面,除了正常的统招博士意外,还有针对在职人员的同等学力申博,通过这种方式来申请博士学位的话基本上都是采用非脱产

  在申请博士学位方面,除了正常的统招博士意外,还有针对在职人员的同等学力申博,通过这种方式来申请博士学位的话基本上都是采用非脱产的教育方式,那么同等学力申博课程所具有的特点,下面就带大家了解一下。

  同等学力申博课程所具有的特点:

  一、工作学习两不误。在职博士采用学习和工作的同时进行的方式,不延误工作和学习。在学习期间,可以将知识应用到工作场所,实际使用学到的知识。它不仅增加了知识,还提高了工作能力。

  二、专业性更强。读在职博士的人都是一些拥有丰富工作经验的专业人士,我很清楚自己哪里更弱,在学习过程中,我还将更具体地学习,全面提高自己的能力,并将学到的科学知识运用到工作中。

  三、自身实力强。开始在职博士教育的都是国内知名院校,学校对学员要求非常严格,必须在获得硕士学位工作5年以上并且在某些领域做出突出成绩。

  上面跟大家讲了讲同等学力申博课程所具有的特点,希望上面的这些介绍能够给予大家一定的帮助。有同等学力申博打算的朋友可以来跟我们的在线老师进行沟通,了解具体情况。

回到首页 回到顶部