首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

同等学力在职博士申请起来容易么

时间:2018-12-28 15:47:51来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  同等学力在职博士是比较便利的读博士方式,这种方式读博在职人员是不用辞掉工作的,当然实际读博过程当中也会面临不小的压力,那么同等

  同等学力在职博士是比较便利的读博士方式,这种方式读博在职人员是不用辞掉工作的,当然实际读博过程当中也会面临不小的压力,那么同等学力在职博士申请起来容易么?下面我们就来跟大家进行一个简单的介绍。

  同等学力在职博士申请起来容易么?大家需要把握好下面几点:

  1、根据自己的人脉找合适的博导。每个大学博导对学生的要求都是不同的,如果你有认识的博导或者有认识的人认识博导,那么同等学力申博直接找他那是最方便不过的了。

  2、选择适合的学校。每个人都有名校情结,所以我们都想往名校挤,但对于现实情况而言,这么做可行性高吗?如果你能力高,那么可行性一定高,如果水平一般还是悠着点。

  3、努力学习。不管申请哪所学校的博士,都需要考生具备一定的知识储备和素质,这是申请学校的法宝。

  同等学力在职博士申请起来容易么?上面给大家分享了一些相关的小技巧,打算报名攻读同等学力在职博士的朋友可以来进行一个参考,如果您还有相关方面的疑问,我们的在线老师可以给大家进行解答。

相关热词搜索:同等学力考试 在职博士
回到首页 回到顶部