首页 博士申请 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

博士申请

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

同等学力申请博士申请容易么

时间:2018-12-25 15:54:03来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  人们对于同等学力申请博士学位申请的关注度其实还是蛮高的,因为对于在职人员来说,同等学力申请博士学位比较适合在职人员的实际情况,而且相对

  人们对于同等学力申请博士申请的关注度其实还是蛮高的,因为对于在职人员来说,同等学力申请博士比较适合在职人员的实际情况,而且相对来说同等学力申请博士会稍微容易一点,那么同等学力申请博士申请容易么?来看看吧。

  同等学力申请博士申请容易么?首先,同等学力申博相对来说是较为简答的一种形式,首先学员是需要满足相关的报考条件,然后在参加考试,最后才可以获得相关的证书。在职博士同等学力的考生是需要满足3年以上的学士学位和工作经验。学员参加的考试有外语和学科综合,这是全国统一进行的考试,如果没有通过考试,同样是不能获得硕士学位证书。

  同等学力申请博士申请容易么?其次同等学力申请博士申请学位的时候,必须要参加论文答辩。学员的论文是必须要自己进行写作的,通过后,在进行写作,然后需要经过导师的审核,审核通过后,就可以参加论文答辩了。在职博士论文答辩是有两次机会的。如果学员没有顺利通过,同样是不能获得相关证书的。虽然,在职博士同等学力申硕是获得单证,但是证书的含金量是较高的,对职员以后的发展是有很大帮助。

  同等学力申请博士申请容易么?通过上面的这些介绍以后,相信大家现在应该都心里有数了,如果您还有相关方面的疑问,欢迎您来跟我们的在线老师进行沟通,了解具体的报名情况。

相关热词搜索:同等学力 在职博士
回到首页 回到顶部