首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

同等学力在职博士的进修用处大么

时间:2018-10-18 15:53:27来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  关于同等学力在职博士的一些进修情况,相信很多想要读在职博士的朋友都进行过一些了解,对于读同等学力在职博士这件事情,不同的人持有
  关于同等学力在职博士的一些进修情况,相信很多想要读在职博士的朋友都进行过一些了解,对于读同等学力在职博士这件事情,不同的人持有的看法不同,有很多人会问同等学力在职博士的进修用处大么?下面我们就来和大家聊一聊。

  同等学力在职博士的进修用处大么?首先现在国内的在职博士教育采取了非常先进的教学手段,也为培养博士生投入了大量资源。中国本土毕业的博士,他们的研究水平以及个人能力一点也不比海外院校的毕业生逊色。在职博士阶段,学校会更加注重研究生的成长和职业发展放在了特别重要的位置。所以自己能把自己年轻时候的2到3年的时间用在在职博士的学习上还是非常有用的。

  同等学力在职博士的进修用处大么?在职博士阶段个人能最有效利用的就是老师的研究经验,特别是在专业上的研究远胜过学生,提的意见往往也更有价值。除课堂授课外,还将在双向选择的前提下,安排指导教师对学员进行一对一的指导,为学员提供参加课题研究或学术活动的机会。

  同等学力在职博士的进修用处大么?目前在职博士成为专业领域的人才首选的研修方式,在职博士的课程也同样有专业内的核心课程,在职读博士依然有机会与教授每周见2次面或者是每两周见一次,这种相对紧凑的学习方式同样给已经在职场中的人有很大的锻炼。

  同等学力在职博士的进修用处大么?经过上面的介绍以后,大家现在对于在职博士的一些情况应该都有一个了解了,希望上面介绍的这些内容能够给予大家帮助,如果您还有相关方面的疑问,欢迎您来和我们的在线老师进行沟通。

相关热词搜索:同等学力 在职博士
回到首页 回到顶部