首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

同等学力在职博士和统招博士有什么区别

时间:2018-07-06 15:40:36来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  对于想要读博士的在职人员来讲,同等学力在职博士是个不错的选择,因为同等学力在职博士在入学方面会相对简单一点点,不过目前有很多在
  对于想要读博士的在职人员来讲,同等学力在职博士是个不错的选择,因为同等学力在职博士在入学方面会相对简单一点点,不过目前有很多在职人员对于同等学力在职博士了解的并不是很多,那么同等学力在职博士和统招博士有什么区别?接下来我们就来和大家简单的介绍一下。
同等学力在职博士和统招博士有什么区别

  同等学力在职博士和统招博士有什么区别?首先,报考同等学力在职博士和统招博士都可以获得博士学位,而且含金量都是非常高的,这也是各位考生选择报考的一个最重要的原因,因为对于社会在职人员来说,我们能够获得和统招博士含金量相同的博士学位是非常有优势的,这就代表我们不管是就业还是工可研都是非常有优势的,所以很多社会在职人员选择报考同等学力在职博士。

  同等学力在职博士和统招博士有什么区别?二者的不同点就非常多了,同等学力在职博士的考生是不需要参加入学考试的,而统招博士是需要参加入学考试的,考试难度还是比较大的,但是统招博士的考生毕业后可以获得学历证书这是各位社会在职人员所没有的,还有就是上课和司机爱你各位报考同等学力的社会在职人员可以边工作边学习,但是对于各位报考统招博士的始终如一来说,我们只能全日制的接受博士阶段的学习。

  看过上面的介绍以后,关于同等学力在职博士和统招博士有什么区别,大家应该都有一个大致的了解了吧,相信通过这些介绍以后大家能够更进一步的了解同等学力在职博士。如果您还有相关方面的疑问,可以和我们的在线老师联系。
相关热词搜索:同等学力 在职博士
回到首页 回到顶部