首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

报名读同等学力在职要重点关注的问题

时间:2018-07-05 15:46:31来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  现在以同等学力身份攻读在职博士是很多在职人员的一个选择,在职博士的学习不需要在职人员脱产,这样的话在在职人员就可以在不耽误工作
  现在以同等学力身份攻读在职博士是很多在职人员的一个选择,在职博士的学习不需要在职人员脱产,这样的话在在职人员就可以在不耽误工作的情况下攻读博士学位。接下来要和大家聊的是报名读同等学力在职要重点关注的问题,打算报名读在职博士的朋友可以来了解一下。
报名读同等学力在职要重点关注的问题

  报名读同等学力在职要重点关注的问题一、报名入学

  在职学员需要准备好相关资料,填写登记表,须贴硕士学位证书复印件,其他资料将统一用A4纸装订成册;学生申请表经招生院校审核并且学员通过面试之后,将下发通知书,学员可凭此入校学习。

  报名读同等学力在职要重点关注的问题二、合理调整时间

  同等学力在职博士的课程设置与全日制博士不同,采取的小班教学,学员要合理安排工作与学习的时间,避免因为工作耽误正常的课程学习,影响申博进度,对于在职申博学员来说,压力自然是比较大的,合理调整时间对学员的健康与状态是有较大帮助的,盲目的工作学习会让学员很容产生焦虑心燥等不良状况,影响工作学习,也影响生活。

  报名读同等学力在职要重点关注的问题三、了解在职申博流程

  同等学力在职博士申博流程是宽进严出的风格,学员满足同等学力条件,并通过面试就可以成功入学,学员需要注意的是选择合适的同等学力在职博士及院校,除了前期的课程学习,后期的论文答辩也要按照学校的要求来进行操作,避免因为不了解在职申博流程而带来各种不便。

  关于报名读同等学力在职要重点关注的问题,以上就是给大家做的介绍了,希望以上的介绍能够给予大家一定的帮助,了解这些是为了能够让大家更加理性的面对资质博士的报名,同时大家可以和我们的在线老师进行联系,了解更加具体的报名情况。
相关热词搜索:同等学力 在职博士
回到首页 回到顶部