首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

同等学力在职博士对人们有什么样的意义

时间:2018-05-29 16:03:52来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  在参加工作并且拥有一定的工作经验以后,有越来越多的在职人员想要通过进修同等学力在职博士来对自己的职进行一个提升,当然大家都知道
  在参加工作并且拥有一定的工作经验以后,有越来越多的在职人员想要通过进修同等学力在职博士来对自己的职进行一个提升,当然大家都知道不断的学习能够让大家不断的进步,有很多人问了同等学力在职博士对人们有什么样的意义?下面我们就来和大家聊一聊。
同等学力在职博士对人们有什么样的意义

  同等学力在职博士对人们有什么样的意义?可以从下面几个方面来了解:

  第一,论文提高价值。通常情况下,深造进修在职博士项目的过程中,大家也是要撰写科研论文的。需要注意的是,按照规定,专业在职博士科研论文,院校会要求大家以第一作者的身份,进行发表。如此一来,也就是说,这些在职博士论文,如果有需求的话,也可以在单位评职称的时候使用。

  第二,对高级职称的作用。现代职场中,想要评定高级职称,往往对文凭有较高的要求。拥有在职博士学位的人员,自然是有很大的优势的。

  第三,能力的提升。如今社会进步明显,能力更受重视就是最高的体现。因此,无论自己的岗位有多高,在职人员都有必要提升自己,而深造进修在职博士,对于在职人员来说,便是最好的自我提升的途径。

  同等学力在职博士对人们有什么样的意义?看过上面的介绍以后,相信大家对这方面应该都有一个大概的了解了,在职人员参加同等学力在职博士的学习,这个机会其实不易,所以大家一定要把握好。

相关热词搜索:同等学力 在职博士
回到首页 回到顶部