首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

同等学力在职博士需要申请人有什么条件

时间:2018-05-24 17:18:49来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  同等学力在职博士不同于全日制博士,同等学力在职博士再学习过程当中是不用脱离工作,而是利用休息时间来攻读博士学位的,同等学力在职
  同等学力在职博士不同于全日制博士,同等学力在职博士再学习过程当中是不用脱离工作,而是利用休息时间来攻读博士学位的,同等学力在职博士需要申请人有什么条件?想要读博的在职人员需要来大概的了解一下。
同等学力在职博士需要申请人有什么条件

  同等学力在职博士需要申请人有什么条件?主要又下面这些:

  1、获得硕士学位并且拥有五年或者以上的工作经验,可以先读课程,等满足五年工作经验以后,在申请博士学位。

  2、需要在教学、科研、专门技术领域做出突出成绩,在申请学位的学科领域独立发表过高水平的学术论文,或出版过高水平的专着,科研成果获得国家级或省部级以上奖励。

  3、需要提交相关资料进行资格审查:公开发表的论文专着,学历证明、硕士学位证及成绩单的原件及复印件,并要有两名专家、教授的推荐信,其中一名还是所报考院校的博导。

  同等学力在职博士需要申请人有什么条件?从上面的介绍当中我们可以看出,同等学力在职博士的申请还是有相当难度的,所以说需要大家不断的努力。

相关热词搜索:同等学力 在职博士
回到首页 回到顶部