首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

同等学力在职博士的学习会影响工作么

时间:2018-03-13 17:07:57来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  有很多人都有获取博士学位的梦想。现如今,工作压力增大,市场竞争激烈,为了在职场保持核心竞争力,读博士的梦想又被激发出来,越来越
  有很多人都有获取博士学位的梦想。现如今,工作压力增大,市场竞争激烈,为了在职场保持核心竞争力,读博士的梦想又被激发出来,越来越多的在职人士想要进行读在职博士,同时大家也有担心,同等学力在职博士的学习会影响工作么?我们接着往下看。
同等学力在职博士的学习会影响工作么

  同等学力在职博士的学习会影响工作么?首先,学校对此是有所考虑的。在职人员报读在职博士是不会耽误其正常工作的,这主要是取决于在职博士的授课方式。在职博士招生院校考虑到在职人员的工作时间问题,因此会对授课方式进行调节。所以,大家不用担心报读在职博士会耽误工作。

  同等学力在职博士的学习会影响工作么?其次,大多数院校采取集中授课以及寒暑假授课的方式。对于按照正常休息时间进行进修的在职博士学员来说,院校每个月会进行集中授课,一般是2天左右的时间。对于一些休息时间比较集中的在职博士学员来说,院校会采用每两个月集中授课的方式,一般是4天左右的时间。所以,在职人员完全不必担心报读在职博士会耽误自己的正常工作,在职人员可以根据自己的实际情况选择适合自己的授课方式。

  同等学力在职博士的学习会影响工作么,在职博士属于是非脱产教育,也就是说在职人员不用离开工作岗位也可以读博士,这对于在职人士来说是相当不错的。
相关热词搜索:同等学力 在职博士
回到首页 回到顶部