首页 博士申请 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

博士申请

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

单证在职博士选专业时可以参考哪些建议

时间:2019-03-18 15:49:31来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  攻读单证在职博士在毕业以后可以获得博士学位证书,这个博士学位证书是国家承认的,并且含金量相当高,因此不少想要提升学位的在职人员

  攻读单证在职博士在毕业以后可以获得博士学位证书,这个博士学位证书是国家承认的,并且含金量相当高,因此不少想要提升学位的在职人员想要报考,有很多人在专业选择方面比较纠结,那么单证在职博士选专业时可以参考哪些建议?接下来就来跟大家进行一个分享。

  单证在职博士选专业时可以参考哪些建议?下面这些大家可以进行一个参考:

  第一、在职博士考生应该听取领导的建议,因为现在社会上很多单位都是鼓励自己的员工去继续进修深造的,所以在职人士在报考在职博士在职考博之前,最好是提前征求单位领导的同意,这样才能在学习中更好地投入。而且,单位领导也可以在专业选择方面给予在职博士考生一些建议。

  第二、在职博士应该听取导师的建议。一般来说,导师在学术上的造诣是非常高的,而且导师对于很多专业都有比较深的了解,他们对于目前的就业形势也有独到的观点,所以就可以为在职博士考生在专业选择方面提供宝贵的建议。

  第三、在职博士考生还要听取社会的建议。也就是说,在报考在职博士的时候,在职人士需要考虑社会人才缺口比较大的行业,因为这样的行业的敬业前景是非常好的。

  上面跟大家分享了一下单证在职博士选专业时可以参考哪些建议,想通过上面的介绍以后相信大家应该都清楚单证在职博士选专业的一些情况了,准备报考的朋友可以来进行一个参考。

回到首页 回到顶部