首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

单证在职博士的学位证书含金量高不高

时间:2018-10-11 16:32:23来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  单证在职博士的一方面不用参加全国统一考试,另一方面,单证在职博士采用的是非脱产教学方式,所以说单证在职博士对于在职人员来说是相
  单证在职博士的一方面不用参加全国统一考试,另一方面,单证在职博士采用的是非脱产教学方式,所以说单证在职博士对于在职人员来说是相当合适的,不过有很多人有这么一个疑问,那就是单证在职博士的学位证书含金量高不高?接下来我们就来和大家聊一下。

  在职博士虽然多了“在职”二字,但其同样受国家认可,很多知名学府都有招生,大家可以放心报名。在与网站的招生老师沟通后得知,学员攻读在职博士同样可以获取权威证书,含金量极高,值得大家报名。

  在职博士有单证在职博士和双证在职博士两种,若是学员报名单证在职博士,可以先学后考,申博难度较低,学员毕业后可以获取博士学位证书和课程结业证书;若是报名双证在职博士,是先考后学,考试难度较高,学员一年只有一次考试机会,但学员毕业后可以获取博士学位证书和在职博士学历证书。

  学员获取的博士学位证书与院校颁发的全日制博士学位证书完全相同,可以在学位网上查询,含金量极高;在职博士学历证书上虽然有“非全日制”的标志,和博士学历证书上略有差异,但学员同样可以提升自己的学历,含金量一点都不低。

  单证在职博士的学位证书含金量高不高?经过上面的这些介绍以后,大家现在应该都清楚了,希望以上介绍的这些内容能够给大家带来帮助。

回到首页 回到顶部