首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

单证在职博士报名应当要重视的几个因素

时间:2018-09-25 16:15:58来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  单证在职博士是当前很多在职人员选择的比较多的一种进修方式,因为单证在职博士在入学的时候是不用参加全国统一考试的,这对于大部分的
  单证在职博士是当前很多在职人员选择的比较多的一种进修方式,因为单证在职博士在入学的时候是不用参加全国统一考试的,这对于大部分的在职人员来讲是个便利的条件,不过还是需要大家谨慎,下面来和大家分享一下单证在职博士报名应当要重视的几个因素。
单证在职博士报名应当要重视的几个因素

  单证在职博士报名应当要重视的几个因素:

  第一,选择专业前要对自己准确定位。现在是要接受高端的教育,选择怎样的在职博士报考专业不同,直接决定大家将来的事业走向,不管是留守本专业还是跨专业,在做出决定之前,大家都必须对自己有正确的定位。

  第二,慎重确定报考学校或单位。一般来说,报读在职博士应考虑自身实力,选择合适的学校,毕竟名校意味着激烈的竞争与较低的录取率,而普通院校缺乏挑战性。大家最好从两三个学校中,确定一个,而且要注意拉开这些在职博士院校的档次。

  第三,考虑其他的因素。在职考博的时候,考生个人的运气也会发挥一定的作用,毕竟每年同一所院校与相同专业,招生情况可能不一样。

  上面分享了一些单证在职博士报名应当要重视的几个因素,希望上面介绍的这些内容能够帮助到大家,也希望大家在报名等问题上能够多多注意。
回到首页 回到顶部