首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

2019年单证在职博士是不是取消了

时间:2018-08-01 17:01:33来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  大部分在职人员在进行在职博士进修的时候,基本上报读的方式都是单证在职博士。因为这样的话不会影响到工作,当然,关注在职博士的人也
  大部分在职人员在进行在职博士进修的时候,基本上报读的方式都是单证在职博士。因为这样的话不会影响到工作,当然,关注在职博士的人也在慢慢的增多,近些日子来,越来越多的人问到这么一个问题,2019年单证在职博士是不是取消了?下面我们就来和大家进行一个简单的介绍。
2019年单证在职博士是不是取消了

  2019年单证在职博士是不是取消了?这几年的时间由于个别院校的在职博士取消,所以想要学习这种教育的人员很担心,不知道自己在2019年还能不能学习在职博士。其实学员的担心多余了,因为大部分实力雄厚的院校仍有招生在职博士,毕竟这种教育方式适应社会发展需求。而且学员完成了学习之后国家和企事业单位、高等院校等都是认可的,学员的学习还是具有意义的。

  2019年单证在职博士是不是取消了?尽管单证在职博士没有取消,不过想要学习在职博士教育的课程不容易,由于在职博士报名条件严格,必须有两位报考学科有关的副教授或以上的专家推荐,并且在面试的过程中导师具有决定权利,直接享有否定权。所以说,学习在职博士的人员还是要提前联系导师。而且要进入学校参与在职博士学也是具有一定的难度的,并不是任何人员都可以参与课程学习的。

  那么2019年单证在职博士是不是取消了,从上面的介绍当中我们可以看到,2019年还是可以继续报读单证在职博士的,但是建议大家在报名之前,先来进行一个了解,如果您还有相关方面的疑问,欢迎你您和我们的在线老师进行沟通。
回到首页 回到顶部