首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

取得单证在职博士学位需要完成哪些事情

时间:2018-07-27 16:55:22来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  单证在职博士对于广大在职人员来说其实是比较合适的,因为报名攻读单证在职博士的话并不需要参加全国统考,但是在取得博士学位的时候,
  单证在职博士对于广大在职人员来说其实是比较合适的,因为报名攻读单证在职博士的话并不需要参加全国统考,但是在取得博士学位的时候,就有一定的难度了,那么取得单证在职博士学位需要完成哪些事情?今天我们就来和大家说一说。
取得单证在职博士学位需要完成哪些事情

  取得单证在职博士学位需要完成哪些事情?以下这些大家要完成:

  一:在职博士教育一般对于申请博士学位的人员有相关的要求和年限限制,所以,在职人员在报考在职博士教育之前,需要把自己的相关资料寄到院校进行资格审查。成功被招生院校录取,自资格审查之日起,在职博士学员需要在一年的时间内完成院校规定的所有课程考试,否则的话,本次申请无效。

  二:在职博士学员需要完成以第一作者身份刊发的CSSCI类科研论文。虽然在学习期间会有很多导师帮助在职博士学员,不过,这毕竟是自己的刊发,所以,在职博士学员不能把所有的希望寄托于别人。

  三:在职博士学员需要完成论文答辩。在完成所有课程考试后的一年内,在职博士学员需要完成博士论文答辩。

  取得单证在职博士学位需要完成哪些事情,上面和大家说了说相关方面的情况,所以说想要拿到博士学位的话,并不是那么容易的事情,还是需要大家的努力。
回到首页 回到顶部