首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

单证在职博士是如何进行培养的

时间:2018-07-04 15:50:02来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  在选择读在职博士的时候,有很多人都会选择单证在职博士,因为单证在职博士相对来说稍微容易一点点。相信大家对单证在职博士的培养情况
  在选择读在职博士的时候,有很多人都会选择单证在职博士,因为单证在职博士相对来说稍微容易一点点。相信大家对单证在职博士的培养情况会比较关注,那么单证在职博士是如何进行培养的?接下来我们就来给大家做一个介绍。
单证在职博士是如何进行培养的

  报考单证在职博士是可以免试入学的,学习的方式是先学习后考试,周末进行授课,这样的方式完成学习和毕业可以获得学位证书;而报考全日制在职博士与双证博士相似,这样不过需要报名的人员付出更多的物力和财力等等,进行考试入学,在职博士人员也需要接受与全日制同样的培养计划和课程,意思是论文和课程要求相同这样才能毕业。

  对经过批准的有权授予博士学位的单位和其学科、专业及其的指导教师,应该是根据需要与可能的条件,有计划、有步骤、有条理地招收在职博士生。因此想要报考在职博士的人员符合报考条件的,所在单位应该给予相应的支持,积极支持符合报考条件的学员报考志愿,努力为国家输送知识人才,培养新的国家栋梁,为祖国的伟大复兴添砖加瓦。

  对于单证在职博士是如何进行培养的问题,相信大家都有了一个初步的了解,从上面的内容当中我们可以看出,单证在职博士的培养过程是相当严格的,这方面需要大家能够多多努力。
回到首页 回到顶部