首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

单证在职博士和双证博士的学习方面有何不同

时间:2018-05-15 17:07:34来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  想要报名攻读在职博士的朋友,根据报读的需求不同可以分为单证在职博士和双证在职博士两种方式进行报读,那么相信有人会问了,单证在职
  想要报名攻读在职博士的朋友,根据报读的需求不同可以分为单证在职博士和双证在职博士两种方式进行报读,那么相信有人会问了,单证在职博士和双证博士的学习方面有何不同?接下来我们就来和大家聊一聊这个问题。
单证在职博士和双证博士的学习方面有何不同

  单证在职博士和双证博士的学习方面有何不同?这里要说的是,在职博士的单证和双证是两种完全不同的学习方式,学员选择的学习方式不同,需要满足的条件,读博过程都是完全不一样的。

  单证在职博士和双证博士的学习方面有何不同?一方面,单证是通过同等学力申博的方式获取的,考生只要满足院校的规定,通过面试和简单的入学考试就可以顺利进校学习,经过一段的时间学习后,在职人员在参加申博考试,最后是获得单证的形式。参加在职博士双证的考生是需要先参加入学考试,考试的难度较大,因此,对于在职人员来说,需要认真备考。

  单证在职博士和双证博士的学习方面有何不同?另一方面,在职博士单证的证书是指博士学位证书,在职博士双证是指学位证书和学历正式,这是和全日制博士一样的证书形式,相对来说,单证在职博士的获取相对简单,但是,在职博士双证的证书含金量最高。学员选择的方式不同,学习的方式也是完全不同的。报考在职博士的考生都是在职人员,考生要平衡好学习和工作。

  单证在职博士和双证博士的学习方面有何不同?上面和大家进行了一个简单的介绍,通过上面的介绍,希望大家能够对在职博士的有一个更深层次的认识,当然再报名攻读在职博士的时候,大家也需要根据自己的实际情况来进行一个适当的选择。
回到首页 回到顶部