首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

报名读单证在职博士有什么样的要求

时间:2018-05-11 18:28:56来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  现在大多数的在职博士进修人员都是报考的单证在职博士,因为单证在职博士进修的难度相对来说较小一点,那么报名读单证在职博士有什么样
  现在大多数的在职博士进修人员都是报考的单证在职博士,因为单证在职博士进修的难度相对来说较小一点,那么报名读单证在职博士有什么样的要求?想要报读单证在职博士的朋友需要密切注意一下,相关的报考条件。

  报名读单证在职博士有什么样的要求?主要又下面这些要求:

  第一,需要满足最基本的要求,那就是拥护中国共产党的领导,并且遵纪守法、品德良好,然后身体健康符合国家规定的体检标准,符合这些基本要求的人可以继续了解报考在职博士的其他要求。

  第二,在职人员在报考在职博士的时候要满足相应的硬性要求,报考在职博士的人需要已经获得硕士学位,并且有五年以上的工作经验,没有硕士学位或是不满足有五年工作经验的要求都不可以报考。

  第三,报考在职博士对报考者的年龄是有要求的,报考在职博士的人如果报考的是国家计划内的博士,那么年龄是不能超过45周岁的,而报考委托培养或者自筹经费报考在职博士的人对年龄没有限制。

  报名读单证在职博士有什么样的要求,上面和大家进行了一个简单的介绍,大家可以作为一个参考,但是我们还是建议大家能够先仔细的去阅读相关专业的简章,或者和我们在线老师进行沟通联系。
回到首页 回到顶部