首页 博士申请 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

博士申请

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

双证在职博的优劣有什么

时间:2019-01-09 15:03:16来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  相信很多想要考取在职博士的朋友都会被双证在职博士所吸引,不错双证在职博士相比较单证在职博士毕业后能够多获得一个学历证书,有些朋

  相信很多想要考取在职博士的朋友都会被双证在职博士所吸引,不错双证在职博士相比较单证在职博士毕业后能够多获得一个学历证书,有些朋友对这方面是比较看中的,但是双证在职博士并不适合所有人,双证在职博的优劣有什么?下面就来跟大家聊一聊。

  双证在职博的优劣有什么?首先优势,有利于个人长期的事业发展。大家需要知道的,报考双证在职博士,意味着要与全日制博士生一起考试,最后获取的证书含金量非常的高,不仅有博士学位证,还有毕业证,也就是说,在报读双证在职博士之后,我们将拥有博士学历。当前社会中,博士是最高层次的教育形式,拥有博士文凭的在职人员,职场竞争力会更高。

  双证在职博的优劣有什么?其次,考取的难度太高。在前面已经说到了,报考双证在职博士要与全日制统招博士生一起考试,可见难度之高,而我们平时还要工作,学习与备考时间不多,也就很难做好知识基础的准备。再者说,报考双证在职博士也不好获得信息,我们要在这方面费很大的心思。

  关于双证在职博的优劣有什么现在大家都清楚了吧,所以说在报名之前建议大家从个人实际条件出发,理性的、合理的安排自己的报考计划和学习计划,以保证自己的学业能够顺利的完成。

回到首页 回到顶部