首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

双证在职博士拿双文凭难度大不大

时间:2018-09-17 16:17:07来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  双证在职博士在毕业后是可以获得两个文凭,也就是学历证书和学位证书,其实很多人对于双证是比较关注的,当然其实大家更关注的是双证在
  双证在职博士在毕业后是可以获得两个文凭,也就是学历证书和学位证书,其实很多人对于双证是比较关注的,当然其实大家更关注的是双证在职博士拿双文凭难度大不大,关于这个问题,我们来和大家聊一聊。
双证在职博士拿双文凭难度大不大

  双证在职博士拿双文凭难度大不大?首先,想要获得双证需要报考的人员顺利的通过国家组织的统一考试,学完相应的课程修满规定的学分,通过论文答辩即可。由此可见,学员要学习的双证在职博士学习之后获取双证证书并不容易,尤其是学员需要参加和通过的全国考试,对于在职人员来说难度还是比较大的,要好好的做好准备。

  双证在职博士拿双文凭难度大不大?其次,再来说说在职博士获得双证的报名条件,首先需具有硕士学位证书,进修深造是一级一级的。本科不可能直接跳到博士的。除此之外还要参加学位考试,其考试的内容主要包含马克思列宁主义、综合专业课、英语三项内容。然后就是学术贡献,主要看发表论文期刊数量。报考人员要在核心期刊上发表过五篇或三篇论文加上一部个人专著,最为重要的就是完成论文答辩工作。这样的人员才具有参加在职博报名要求。

  双证在职博士拿双文凭难度大不大?通过上面的介绍以后,大家现在应该都清楚了吧,关于双证在职博士的问题,如果您还有相关方面的疑问,欢迎您来和我们的在线老师进行沟通。
回到首页 回到顶部