首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

双证在职博士和单证博士招生名额有何不同

时间:2018-08-08 15:53:52来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  双证在职博士和单证在职博士其实不同的地方还是蛮多的,相比较而言双证在职博士的难度相对较大,不过双证在职博士因为在毕业以后能够获
  双证在职博士和单证在职博士其实不同的地方还是蛮多的,相比较而言双证在职博士的难度相对较大,不过双证在职博士因为在毕业以后能够获得博士学位和博士学历两个证书,所以引起了不少人对此的关注,那么双证在职博士和单证博士招生名额有何不同?这个需要大家来了解一下。
双证在职博士和单证博士招生名额有何不同

  双证在职博士和单证博士招生名额有何不同?首先,双证在职博士,最可获得与全日制博士一样的证书,不过是有名额的限制的。但是报名的人员只要符合条件就可以报考,需要考生需要经过初试和复试,最终择优录取,难度也是比较大的。这样的学习方式有名额的现实,而且学员进入学校参加在职博士的课程学习的考试难度大,不容易。

  双证在职博士和单证博士招生名额有何不同?其次,单证在职博士,最终获得博士学位证书,不涉及学历证书。不过这样的学习方式招生条件相对简单,但是也属于限额招生,额满即止。但个案,这是针对报读在职博士课程班来说的。其实在申博方面,只要满足申博条件符合博士学位颁发标准,就能可获得博士学位,报考过程的没有名额限制的。

  关于双证在职博士和单证博士招生名额有何不同的事情我们就和大家简单的介绍到这里了,在选择进修方式的时候,建议大家多多考虑一下,理性的根据自己的实际条件来进行选择。
回到首页 回到顶部