首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

双证在职博士证书的获取办法是什么

时间:2018-08-06 16:35:05来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  攻读双证在职博士的朋友可以在毕业以后获得博士学位和博士学历双证书,当然这也就需要大家投入更多的时间和精力来进行专业知识方面的学
  攻读双证在职博士的朋友可以在毕业以后获得博士学位和博士学历双证书,当然这也就需要大家投入更多的时间和精力来进行专业知识方面的学习,那么双证在职博士证书的获取办法是什么?下面我们来和大家进行一个介绍。
双证在职博士证书的获取办法是什么

  双证在职博士证书的获取办法是什么?想要获得双证在职博士的文凭,学员要满足的最基本的要求就是符合双证在职博士的申请条件,必须拥护党的领导,遵守国家法律法规;身体状况须符合国家体检标准;获得硕士学位后有五年的工作年限;有两名与报考学科相关的副教授以上的专家的写的推荐信。这样才能申请参加学习双证在职博士的,是最基础的要求内容。

  双证在职博士证书的获取办法是什么?在开始学习双证在职博士的时候,满条件的人员要参加全国统一入学考试,通过以后会被学校录取。要注意的就是双证在职博士一般情况下,要求参加学习的人员第一年进行脱产学习,修学分。当然,如果学员不能进行脱产,需要提前与导师进行沟通,这个过程对于双证在职博士来书是很重要的,也尤其是学员想要通过这样的学习获得博士学位。

  在学习的第二年,学员就不用到学校上课。但是对于经营人员来说,是需要发表论文,完成相关的实验。双证在职博士学习的时间是四到六年,最终学校会根据学习的人员学分,发表论文数量,撰写的论文标准等是否满足要求,最后学员要完成的环节就是参加毕业答辩学位公示等,全部通过的话毕业的时候人员就可以拿到双证证书。

  那么双证在职博士证书的获取办法是什么,从以上的内容当中我们可以看出,双证在职博士的学习和拿文凭的过程并不是那么的容易,所以攻读双证在职博士的朋友要多多注意了,这是一个不小的挑战,需要大家投入精力。
回到首页 回到顶部