首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

拿双证在职博士的文凭要通过哪些考核

时间:2018-07-31 16:32:22来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  相比较而言,双证在职博士在获取难度方面会比单证博士难不少,当然这就需要在职人员投入更多的精力在学习当中,那么也有朋友问了,拿双
  相比较而言,双证在职博士在获取难度方面会比单证博士难不少,当然这就需要在职人员投入更多的精力在学习当中,那么也有朋友问了,拿双证在职博士的文凭要通过哪些考核?接下来我们就来和大家聊一聊这些项目,以便于大家做好准备。
拿双证在职博士的文凭要通过哪些考核

  拿双证在职博士的文凭要通过哪些考核?下面这些大家要注意:

  一、拥有硕士学位(或同时拥有硕士学历者)。

  二、在学校规定的核心期刊上发表了 3-5 篇以上文章(视学校要求)。

  三、通过博士入学考试。

  四、修完规定学分。

  五、博士论文盲审通过。

  六、论文答辩通过者,可获得中华人民共和国学位办授予的博士学位及博士学历证书。

  现在大家都知道拿双证在职博士的文凭要通过哪些考核了吧,所以建议大家在报考双证在职博士的时候做好思想准备,规划好自己工作和学习,保证学业能够顺利完成。

回到首页 回到顶部