首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

双证在职博士的博士论文有什么样的规定

时间:2018-07-27 16:55:59来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  想要申请博士的话,博士论文是大家必须要做好的事情,这就有一定的难度了,那么双证在职博士的博士论文有什么样的规定?这个是需要大家
  想要申请博士的话,博士论文是大家必须要做好的事情,这就有一定的难度了,那么双证在职博士的博士论文有什么样的规定?这个是需要大家进行了解的,接下来就来和大家聊一聊这方面的事情。
双证在职博士的博士论文有什么样的规定

  双证在职博士的博士论文有什么样的规定?下面这两方面大家要重点注意:

  1、评阅的要求:大家要搞清楚一点,博士是目前我国最高的教育层次,相应的博士学位要求是非常严格的。在实际的在职博士论文创作的过程中,我们要做到有一定的创新性,这是论文评阅时的重要标志,如果达不到要去的话,便要完善和修改,这个时候,也就无法按时参加博士论文答辩。

  2、发表的规定:在职申博的时候,还有一项规定,那就是发表论文。一般来说理工科博士需要在校期间,至少发表一篇论文,而且能被SCI、EI检索收录,不过,对于人文社会科学博士的要求稍微要宽松一些,通常是规定发表一篇论文为SSCI收录。其实,写好在职博士论文还有其他的好处,因为高校对于拥有高水平研究成果的博士,往往会提供一定的经济资助。

  关于双证在职博士的博士论文有什么样的规定,上面给大家进行了一简单的介绍,希望能够帮助大家。如果您还有相关方面的疑问,欢迎您和我们的在线老师进行联系。
回到首页 回到顶部