首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

在职博士能报名读双证在职博士么

时间:2018-07-26 17:24:27来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  一般情况下大家听到最多的就是单证在职博士了,也就是说毕业以后只能获得博士学位,相对的双证在职博士可以在毕业以后获得学位和学历证
  一般情况下大家听到最多的就是单证在职博士了,也就是说毕业以后只能获得博士学位,相对的双证在职博士可以在毕业以后获得学位和学历证书,相信很多人都会对此感兴趣,那么在职博士能报名读双证在职博士么?来看看吧。
在职博士能报名读双证在职博士么

  在职博士能报名读双证在职博士么?在职博士是可以报考双证的,想要获得双证的申请人应该是已经获得了硕士学位证书,而且还要有5年以上的工作经验,申请人是需要参加全国统考的,如果笔试成绩达到学校复试的分数线,就要参加学校安排的复试,通过笔试和复试的考生就能被学校录取了成为正式的双证在职博士,目前国内的在职博士的要求是非常的严格的不存在说含金量低的问题,以为在职博士的审核标准是非常的严格的。

  在职博士能报名读双证在职博士么?在职博士在校期间需要按照学校的要求修满学分,每个学校的要求都是不一样的,要想修门学分不仅要在专业课程的成绩好,还要能配合指导老师完成科研项目,另外在完成专业课程的学习之后,学校会要求在职博士要在核心期刊发表自己的学术论文,一般是要自己独立完成3篇以上。

  在职博士能报名读双证在职博士么?通过上面的简单介绍以后,大家现在应该都清楚了吧,希望以上的介绍能够给予大家一定的帮助,想要了解更多关于双证在职博士的话,大家可以和我们的在线老师进行沟通。
回到首页 回到顶部