首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

怎样才能取得双证在职博士学位

时间:2018-07-11 15:55:40来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  相比较而言,双证在职博士在入学、学习等方面难度较高,不过还是有不少在职人员对此比较关注,那么怎样才能取得双证在职博士学位?这是
  相比较而言,双证在职博士在入学、学习等方面难度较高,不过还是有不少在职人员对此比较关注,那么怎样才能取得双证在职博士学位?这是目前很多在职人员对此都比较关心的问题,接下来我们就来简单的和大家聊一聊。
怎样才能取得双证在职博士学位

  怎样才能取得双证在职博士学位?下面这些事情大家要完成:

  1、在学完相应的课程后修满学校规定的全部学分。

  2、通过研究生院组织学位考试,其考试的内容主要包含三项内容:马克思列宁主义、综合专业课、英语。

  3、报考在职博士的人员需要发表三到五篇论文,并且论文需要发表到核心刊物,同时还要加上一部个人的专著。

  4、通过论文答辩,其实最为重要的就是完成论文答辩工作。

  看过怎样才能取得双证在职博士学位以后,相信大家现在对在职博士的学习和培养应该都有不少的认识了,在攻读双证在职博士的过程当中,需要在职人员投入的精力会相当大,这就需要大家调整好自己的工作和学习。
回到首页 回到顶部