首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

在职读博士招收双证在职博士生么

时间:2018-07-06 15:39:59来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  在职博士吸引了不少在职上班族,面对职场上的竞争压力,相信很多人开始重视对专业知识的申读学习,所以在职博士的进修成为一个相当不错
  在职博士吸引了不少在职上班族,面对职场上的竞争压力,相信很多人开始重视对专业知识的申读学习,所以在职博士的进修成为一个相当不错的选择,通常情况下攻读在职博士毕业以后只能获得博士学位证书,当然有不收同学会问在职读博士招收双证在职博士生么?一起接着往下看。
在职读博士招收双证在职博士生么

  在职读博士招收双证在职博士生么?双证在职博士是有招生的,只不过双证在职博士对于报考人员的要求更加严格,需要学员已经获得了硕士学位证书,而且还要有5年以上的工作经验。同时这样的类型是需要参加考试入学的。通过笔试和复试的考生就能被学校录取了成为正式的双证在职博士,拿到的证书含金量也是很高的。

  在职读博士招收双证在职博士生么?一般学习双证在职博士的人员,在整个的学习期间要求也是很多的。按照学校要求修满学分,而每个学校的要求都是不一样的。学员不仅要专业课程成绩好,还要配合指导老师完成科研项目,完成专业课程学习之后,还要满足的就是学校要求在职博士要在核心期刊发表自己的学术论文,自己独立完成3篇以上。

  在职读博士招收双证在职博士生么?读双证在职博士的人员一般要进行双证在职博士学员统一课程及考试,学习时间长,整个学期都有课。因为在职博士双证学员需要接受和全日制博士一样的培养计划,所以学习双证在职博士的课程和论文要求二者相同,全部都完成之后在职博士双证学员才能毕业。

  在职读博士招收双证在职博士生么,答案是可以的,不过读双证在职博士需要投入更大的精力,这对于在职人员来说是个不小的挑战,一方面需要大家调整好工作方面的事情,另一方面,大家也要在学习方面保持热忱,为未来能够顺利毕业打下坚实的基础。
回到首页 回到顶部