首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

双证在职博士拿双文凭该做哪些事情

时间:2018-07-03 16:13:05来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  双证在职博士顺利毕业以后可以拿到博士学位证书和学历证书,不过从难度角度方面讲,考取双证在职博士的难度会高一点,有不少在职人士问
  双证在职博士顺利毕业以后可以拿到博士学位证书和学历证书,不过从难度角度方面讲,考取双证在职博士的难度会高一点,有不少在职人士问了,双证在职博士拿双文凭该做哪些事情?下面我们就针对这个问题来和大家聊一聊。
双证在职博士拿双文凭该做哪些事情

  双证在职博士拿双文凭该做哪些事情?下面我们就来和大家进行一个介绍:

  1、满足报考条件的朋友要参加招生学校的入学考试,通过以后会被学校录取。在职博士一般情况下,要求第一年进行脱产学习,修学分(如果学员确实不能进行脱产,需要提前与导师进行沟通)。

  2、进入到学习的第二年,学员就不用到学校上课了。学员需要发表一些论文,建议大家多和自己的导师进行沟通,这样对于论文的写作会有不少的帮助。在职博士学习的时间是四到六年,学校会看学生的学分,发表的论文数量,撰写的论文标准等是否满足要求,然后再参加毕业答辩学位公示等,如果全部通过,就可以拿到双证了。

  双证在职博士拿双文凭该做哪些事情?上面给大家简单的聊了一下这个问题,所以说双证在职博士想要拿文凭是有一定的难度的,所以读双证在职博士的朋友一定要把握好对专业知识的学习。
回到首页 回到顶部