首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

申请双证在职博士是怎样进行的

时间:2018-06-29 16:21:07来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  双证在职博士其实就是,在职博士在进修以后获得学历证书和学位证书,其实这对以大部分的在职人员来说非常具有吸引力,当然难度也是不小
  双证在职博士其实就是,在职博士在进修以后获得学历证书和学位证书,其实这对以大部分的在职人员来说非常具有吸引力,当然难度也是不小的,那么申请双证在职博士是怎样进行的?下面我们就带领大家来看看。
申请双证在职博士是怎样进行的

  申请双证在职博士是怎样进行的?首先,职人员想要攻读的双证在职博士申博的流程与全日制博士一致,需要通过由学校组织的初试,复试,面试才能成功入学。其中初试以试卷考试为主,复试以语言考核为主,面试以沟通为主,保证学习的人员在职知识层面,交流水平及语言水平上有较高的水平,这样学员完成双证在职博士的学习效果。

  申请双证在职博士是怎样进行的?另外,双证在职博士学员需要全脱产学习1-2年的时间,通过考试之后,还需要在3-4年的时间内完成论文答辩,部分院校学员的申博年限还达到8年,主要就是对于对学员的科研有要求。达到博士水平的学员才会被批准获得博士学位。学员要注意合理的安排自己的学习和工作时间。

  上面带领大家看了看申请双证在职博士是怎样进行的,相信能够帮助大家更进一步的认识双证在职博士的一些情况,相信大家也能够看出双证在职博士进修起来也是有一定的难度的,所以需要大家能够认真的面对在职博士的学习。

回到首页 回到顶部