首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

双证在职博士是怎样取得双文凭的

时间:2018-06-27 16:16:40来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  关于双证在职博士,一般在读在职博士之前大家都会对此做一个了解,通常情况下大家都了解双证在职博士相对来说难度稍微高一点,但是具体
  关于双证在职博士,一般在读在职博士之前大家都会对此做一个了解,通常情况下大家都了解双证在职博士相对来说难度稍微高一点,但是具体双证在职博士是怎样取得双文凭的?相信大家其实了解的并不是很多,借此机会就来和大家聊一聊。
双证在职博士是怎样取得双文凭的

  双证在职博士是怎样取得双文凭的?首先,在职学员需要跟统招博士一起报名考试,然后进入到课程学习中去,双证在职博士每年分为春季考试和秋季考试,在职学员需要通过初试,复试和面试之后才能够成功被录取,每年九月份入学进行课程学习,初试考试难度较高,对学员知识水平和外语能力要求较高。

  在报考环节需要注意的是,第一年的在职博士课程学习需要学员脱产学习,用于修学分,因为学员最后要获得学历证书,因此这一步不能忽略,并且不同的学校专业有不同的要求。

  双证在职博士是怎样取得双文凭的?在职博士学员修满学分并且通过课程考试之后,就可以不用到学校脱产上课了,可在职写论文和发表论文,学员需要在规定的时间内完成论文发表及答辩,并且学员需要多于导师沟通,对成功在职申博有较大的帮助。

  现在大家清楚双证在职博士是怎样取得双文凭的了吧,当然从中我们可以看到,在职博士想要获得双文凭需要投入更多的精力,所以我们才会提醒想要读在职博士的朋友,报名之前根据自己的实际情况来进行报读。
回到首页 回到顶部