首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

双证在职博士进修前要搞清楚的问题

时间:2018-06-06 17:07:05来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  现在其实有很多院校是可以报考双证在职博士的,当然双证在职博士的难度也会稍微的高一点,所以说大家更要谨慎的对待,下面我们就来和大
  现在其实有很多院校是可以报考双证在职博士的,当然双证在职博士的难度也会稍微的高一点,所以说大家更要谨慎的对待,下面我们就来和大家聊一聊双证在职博士进修前要搞清楚的问题,大家可以来进行一个参考。
双证在职博士进修前要搞清楚的问题

  双证在职博士进修前要搞清楚的问题:

  1、攻读条件。在职博士并不是说都可以报名,报名也是有条件的。在职博士攻读前要做好相关的信息采集,调查清楚是否符合报名条件。

  2、筛选专业和院校。在职博士攻读能够选择一个好的专业和院校,可以为后期发展提供巨大优势,即便是高层次的在职博士学位也如此。所以,选择在职博士攻读的时候,要结合自身兴趣爱好,选择一个合适的并对当前工作有利的专业。

  3、购买资料。在职博士攻读前需要准备好资料,一般来说是以购买选择的院校所出版的资料为主,如果不能自主选择可以向导师进行询问。因为导师具有较多的经验,所推荐的资料应该具有很高的价值,对在职博士攻读就有较大的助力。

  上面和大家讲了讲双证在职博士进修前要搞清楚的问题,希望能够给予大家一定的帮助,同时也请大家在报名攻读在职博士的时候能够保持谨慎,理性的根据自己的实际情况来选择适合自己的报考方式。
回到首页 回到顶部