首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

双证在职博士拿文凭要完成的事情

时间:2018-06-05 16:51:14来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  对于双证在职博士,相信很多人对此应该都有一定的了解,在职博士是可以获得双证的,不过大家要注意的是双证在职博士拿文凭的难度是比较
  对于双证在职博士,相信很多人对此应该都有一定的了解,在职博士是可以获得双证的,不过大家要注意的是双证在职博士拿文凭的难度是比较高的,下面我们就来和大家聊一聊,双证在职博士拿文凭要完成的事情。大家可以来参考一下。
双证在职博士拿文凭要完成的事情

  双证在职博士拿文凭要完成的事情:

  1、拥有硕士学位证书或者同时拥有硕士学历证书者。

  2、在学校规定的核心期刊上发表了 3-5 篇以上文章(视学校要求)。

  3、通过博士入学考试。

  4、修满规定学分。

  5、博士论文盲审通过。

  6、论文答辩通过者可获得中华人民共和国学位办授予的博士学位及博士学历证书。

  上面和大家聊了聊双证在职博士拿文凭要完成的事情,所以说想要拿双证在职博士文聘的朋友,在报名之前一定要调整好自己的学习状态,并且坚持下来,这对于顺利毕业来说是相当有帮助。

回到首页 回到顶部