首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

双证在职博士在获取文凭方面难度大么

时间:2018-06-04 16:15:45来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  在职人员报名读在职博士是可以获取到双证的,只不过需要注意的是双证在职博士对于申请人的要求更高一点,这一点大家一定要多多注意,同
  在职人员报名读在职博士是可以获取到双证的,只不过需要注意的是双证在职博士对于申请人的要求更高一点,这一点大家一定要多多注意,同时也有很多朋友会问,双证在职博士在获取文凭方面难度大么?接下来我们就来给大家做一个相关方面的介绍。
双证在职博士在获取文凭方面难度大么

  双证在职博士在获取文凭方面难度大么?首先,双证在职博士对于报考者的要求更加严格,需要学员已经获得了硕士学位证书,而且还要有5年以上的工作经验;并且是考试入学的,考试时间大致在每年的3月到4月之间,申请人在通过统考之后,如果笔试成绩达到学校复试的分数线,就要参加学校安排的复试,通过笔试和复试的考生就能被学校录取了成为正式的双证在职博士,审核的流程和全日制博士是一样的,因此含金量和国家认可度也是毋庸置疑的。

  双证在职博士在获取文凭方面难度大么?其次,双证在职博士在校期间要按照学校的要求修满学分,每个学校的要求都是不一样的,要想修满学分不仅要在专业课程的成绩好,还要能配合指导老师完成科研项目,另外在完成专业课程的学习之后,学校会要求在职博士要在核心期刊发表自己的学术论文,一般是要自己独立完成3篇以上。

  另外,有些学校安排在职博士双证学员统一课程及考试,学习期较长,整个学期都有课。因为在职博士双证学员需要接受和全日制博士一样的培养计划,所以说,课程和论文要求二者都是相同的,全部都完成之后在职博士双证学员才能毕业。

  双证在职博士在获取文凭方面难度大么,从上面的问题当中,我们可以体会到双证在职博士再文凭的获取方面是有一定难度的,所以需要大家做好相关方面的准备工作。

回到首页 回到顶部