首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

你适合攻读双证在职博士么

时间:2018-06-03 21:43:12来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  双证在职博士在毕业以后是可以获得学历证和学位证书的,其实这对以很多人来说都是相当吸引人的,当然在难度方面也是相当大的,所以在攻
  双证在职博士在毕业以后是可以获得学历证和学位证书的,其实这对以很多人来说都是相当吸引人的,当然在难度方面也是相当大的,所以在攻读双证在职博士之前,大家需要先搞清楚你适合攻读双证在职博士么?下面我们就来给大家介绍一下双证在职的相关情况。
你适合攻读双证在职博士么

  你适合攻读双证在职博士么?在职学员需要跟统招博士一起报名考试,然后进入到课程学习中去,双证在职博士每年分为春季考试和秋季考试,在职学员需要通过初试,复试和面试之后才能够成功被录取,每年九月份入学进行课程学习,初试考试难度较高,对学员知识水平和外语能力要求较高。

  在报考环节需要注意的是,第一年的在职博士课程学习需要学员脱产学习,用于修学分,因为学员最后要获得学历证书,因此这一步不能忽略,并且不同的学校专业有不同的要求。

  你适合攻读双证在职博士么?在职博士学员修满学分并且通过课程考试之后,就可以不用到学校脱产上课了,可在职写论文和发表论文,学员需要在规定的时间内完成论文发表及答辩,需要做实验和数据分析,可以回校完成,并且学员需要多于导师沟通,对成功在职申博有较大的帮助。

  上面介绍了一下双证在职博士的相关情况,你适合攻读双证在职博士么?关于这个问题,大家需要参考一下上面的内容,然后根据自己的时机条件,合理的选择自己的报读方式,这一点相当重要。

相关热词搜索:双证在职博士
回到首页 回到顶部