首页 博士申请 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

博士申请

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

满足哪些在职博士报考条件才能入学

时间:2019-03-26 15:48:35来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  在职博士并不是所有人都能够报考的,毕竟在职博士属于我国高等教育的范畴,那么满足哪些在职博士报考条件才能入学?接下来要跟大家聊一

  在职博士并不是所有人都能够报考的,毕竟在职博士属于我国高等教育的范畴,那么满足哪些在职博士报考条件才能入学?接下来要跟大家聊一聊相关情况。

  满足哪些在职博士报考条件才能入学?基本有下面这些:

  1、熟悉马克思列宁主义和毛泽东思想的基本原理,坚持四项基本原则,品德良好,遵纪守法,勤奋学习,决心为社会主义现代化建设服务。

  2、已获得硕士学位的在职人员,应届毕业硕士生(最迟在录取前能够取得硕士学位),或具有同等学力者。

  3、身体健康,年龄一般不超过40岁。

  4、有两名与本门学科有关的副教授(或相当职称)以上的专家推荐。

  关于满足哪些在职博士报考条件才能入学,我们就跟大家简单的介绍到这里了,希望上面的介绍能够给予大家一定的参考价值,更多相关的报名情况大家可以来跟我们的在线老师进行沟通。

回到首页 回到顶部