首页 博士申请 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

博士申请

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

在职读博该满足哪些在职博士报考条件

时间:2019-03-22 17:01:49来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:  关于在职博士的报考条件问题,现在有不少想读博的在职人员十分的关注,由于院校、专业等因素,所以各个院校在招生的时候会有一些细微的

  关于在职博士的报考条件问题,现在有不少想读博的在职人员十分的关注,由于院校、专业等因素,所以各个院校在招生的时候会有一些细微的区别,那么在职读博该满足哪些在职博士报考条件,今天就帮助大家来了解一下。

  在职读博该满足哪些在职博士报考条件?首先是获得硕士学位后工作五年以上,并且在某个学术领域成绩突出的,同时在申请学位的学科领域有杰出的论文或者出版过高水平的著作。具备申请在职博士学位基本条件的同等学力人员,在规定期限内,应向学位授予单位提交规定的材料。

  在职读博该满足哪些在职博士报考条件?同时还要通过在职博士的国家统一水平考试。一般情况下,每个招生院校的在职博士招生目录是在每年的七八月份发布,在职博士考生可以经过院校的官网进行检查。在职博士的报考时间一般是每年的十一月份到十二月份,大家一定要留意,不要错过了报考时间。

  关于在职读博该满足哪些在职博士报考条件,上面跟大家进行了一个简单的介绍,关于具体的招生条件和情况,大家需要和我们在线老师进行沟通,这里也要提醒大家理性的进行选择。

回到首页 回到顶部