首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

青岛吸纳博士后就业给20万安家补贴

时间:2017-02-21 17:13:59来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:青岛市委组织部、市人社局、市财政局发布《关于印发〈青岛市博士后培养留青计划实施意见〉的通知》,对“留青计划”资助范围和标准予以调整。
  青岛1月4日讯(记者孙军),青岛市委组织部、市人社局、市财政局发布《关于印发〈青岛市博士后培养留青计划实施意见〉的通知》,对“留青计划”资助范围和标准予以调整,首次将省级博士后创新实践基地、基地内博士后以及外地来青就业博士后纳入政策范围,并将博士后安家补贴从之前的10万元统一提高至20万元。

  《通知》进一步扩大了博士后资助范围,2017年以后新建立的省级博士后创新实践基地也可以申请建站资助,基地符合条件还可以申请科研资助。基地内的博士后和博士后科研流动站、博士后科研工作站内的博士后享受同等待遇,博士后可以申请应用研究项目资助、生活及住房补贴、安家补贴。同时,外地来青就业的博士后符合条件的也可以申领安家补贴。

相关热词搜索:青岛 博士后 补贴
回到首页 回到顶部