首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

华西医院异地办学 为遵医附院培养在职博士

时间:2017-01-07 12:03:09来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:近日,四川大学华西临床医学院与遵医附院签订正式合作协议,四川大学华西临床医学院将异地办学,为遵医附院培养在职博士。

  近日,四川大学华西临床医学院与遵医附院签订正式合作协议,四川大学华西临床医学院将异地办学,为遵医附院培养在职博士

  据了解,届时,四川大学华西临床医学院的知名教授将亲赴遵医附院授课,学员通过“在职人员申请临床医学专业博士学位全国外语统一考试”且成绩合格,可申请进入同等学力申请博士学位科研训练和学位论文阶段的学习,达到四川大学授予博士学位的标准,可按规定申请博士学位。

  目前,经遵医附院科研部组织开展自愿报名,该院已有92人通过了四川大学华西临床医学院研究生部、四川大学研究生院组织的两轮资格审查,最终有79人报名学习。

  遵医附院有关负责人介绍,联合开办博士学位人才培养班后,有助于打造高水平的临床研究型医学人才队伍。

相关热词搜索:华西 医学 博士 在职
回到首页 回到顶部