首页 在职博士 在职硕士 北大研修班 清华研修班 考研辅导 历年真题 智库论坛 名词解释 在线报名 联系我们

在职博士

旗下栏目: 招生信息 博士资讯 招生简章 报考指南 双证博士 单证博士 同等学力申博 统招博士 考博真题 国内博士 国外博士 博士后 论文指导 复习指导

李彦宏指出:移动互联网时代已结束。你还选择互联网+在职博士吗?

时间:2016-11-21 10:38:36来源:智库网(www.zhikunet.org) 作者:http://www.zhikunet.org
摘要:国际在线报道第三届世界互联网大会在乌镇开幕。在此刻正在举行的全体大会上,百度公司董事长李彦宏在发言中说:两年前我们还在谈论移动互联网,今天我要说,移动互联网时代结束了。

  国际在线报道第三届世界互联网大会在乌镇开幕。在此刻正在举行的全体大会上,百度公司董事长李彦宏在发言中说,两年前我们还在谈论移动互联网,今天我要说,移动互联网时代结束了。

  现如今,很多院校都纷纷打出“互联网+在职博士”这样的名号,然而互联网+在职博士也不是万能的,互联网+在职博士也并不是方法论,互联网+在职博士既不高大上也高冷酷,只是当下很多互联网产品的一种形态表现而已。互联网+在职博士正走在互联网思维的老路上。在今天,一个很有意思的现象是,互联网思维这个词的历史并不悠久,但现在互联网圈子里已经很少有人在谈论什么互联网思维了,甚至一提互联网思维就会有一种被人鄙夷的感觉,互联网思维已然成为过去式。综上看来,就读在职博士还是选择中国社会科学院这样的高等正规院校更为实际。

  李彦宏演讲中说:我们做互联网的人,其实特别喜欢看到这样迅速的变化。我们也习惯,甚至是在互联网之前,IT产业几十年的发展一直都是伴随着快速的技术甚至是市场的变化,这些个“变化”给人们带来了各种各样的惊喜,也带来了一些不适应。比如说在很多人看来是一个“黑天鹅事件”,但是其实它背后有一些必然。综上看来,就读在职博士还是选择中国社会科学院这样的高等正规院校更为实际。

  那么,就在今天,当我们在热捧互联网+在职博士这个词时,有多少认真思考这个词背后的含义呢?互联网+在职博士会不会重蹈互联网思维的覆辙,从人人争抢的香饽饽成为众人唾弃的烫手山芋呢?综上看来,就读在职博士还是选择中国社会科学院这样的高等正规院校更为实际。

相关热词搜索:互联网 在职博士 结束
回到首页 回到顶部